Page 23 - Hafen Hamburg Magazin
P. 23

mer bevorzugen die dunklen und engen Verstecke der Meerestiefen ne- ben natürlichem und sauberem Wasser. Die Kombination der INNOPURE Technologie mit der Expertise der französischen CMA CGM Group schafft die optimale Lösung, um die Hummer vor stressbedingten Folgen des Transportes zu schützen und eine artgerechte Beförderung zu gewährleis- ten. Neben Hummern können mit den AQUAVIVA Containern auch ande- re Meeresbewohner lebend über dem Wasser transportiert werden.
CONTAINERWEISE SAFT
Zur Optimierung des Transports des richtigen Getränks zur Speise entwi- ckelte die französische Reederei REEFLEX Liquid Ready. In Kooperation mit Teconja und Liqua entstand ein Produkt, das einen sachgerechten und sicheren Transport flüssiger Güter verspricht. Auch hier kommen die tägli- chen Genussgüter nicht zu kurz. Durch die Möglichkeit präziser Tempera- tureinstellung zwischen -35 °C und +20°C können Säfte, Sirup, Milch, Kompotte, Öle und vieles mehr unter höchsten Hygiene- und Sicherheits- anforderungen im Container transportiert werden. Vor allem ermöglicht diese Technologie mehr Geschmack und Qualität für Verbraucher, die Wert auf natürliche Fruchtsäfte legen. Der REEFLEX Liquid Ready-Flexi- bag kann innerhalb einer Stunde gefüllt werden und hat ein Fassungsver- mögen zwischen 12.000 und 26.000 Litern. Außerdem ist das Einweg- produkt vollständig recyclebar und sorgt für eine deutliche Kosten- reduzierung im Vergleich zum herkömmlichen Transport flüssiger Güter, wie zum Beispiel beim Einsatz von Metallfässern. ■
GENUSSHAFEN ■
                                                                                                                                                                Port of Hamburg Magazine | Juni 2020 | 23
   © CMA CGM





























































































   21   22   23   24   25